Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 450 g |
Karotten | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Porree | 1 Stange |
Champignons weiß | 250 g |
Fenchel | 50 g |
Salz | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Curcuma | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln + Karotten weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in grobe Stücke schneiden. Diese Stücke in die heisse Gemüsebrühe geben und mit dem Mixer zerkleinern.
2.Porree und Champignons säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Fenchel ebenfalls säubern, in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Porree- und Fenchelstücke in den Topf geben und mitkochen lassen, etwas später die Champignon-Stücke. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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