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Teichmann's Steckrübeneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe500 g
Kartoffeln400 g
Möhren200 g
Maronen vorgekocht und geschält200 g
Gemüsebrühe600 ml
Bohnenkraut4 Stiele
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Mettenden einige
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steckrübe, Kartoffeln und Möhren schälen und abspülen. Steckrübe und Kartoffeln in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Bohnenkraut und Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mettenden in Scheiben schneiden.

    2.In einem Suppentopf die Brühe erhitzen und die Steckrüben- und Kartoffelwürfel sowie die Möhrenscheiben mit dem gehackten Bohnenkraut darin in etwa 15 Minuten garen. Maronen zugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl mit 4 EL lauwarmen Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben und in dem Eintopf erwärmen. Eintopf mit etwas Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian abschmecken. Nach Bedarf mit etwas frisch gehackter Petersilie betreuen.

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