Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 200 g |
Maronen vorgekocht und geschält | 200 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Bohnenkraut | 4 Stiele |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Mettenden | einige |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steckrübe, Kartoffeln und Möhren schälen und abspülen. Steckrübe und Kartoffeln in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Bohnenkraut und Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mettenden in Scheiben schneiden.
2.In einem Suppentopf die Brühe erhitzen und die Steckrüben- und Kartoffelwürfel sowie die Möhrenscheiben mit dem gehackten Bohnenkraut darin in etwa 15 Minuten garen. Maronen zugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl mit 4 EL lauwarmen Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben und in dem Eintopf erwärmen. Eintopf mit etwas Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian abschmecken. Nach Bedarf mit etwas frisch gehackter Petersilie betreuen.
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vom
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