Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 500 gr. |
Suppengemüse | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
weiße Bohnen in Tomatensauce | 400 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 800 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Zwiebeln abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen.
2.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.30 Min.köcheln lassen.
3.Die weißen Bohnen in Tomatensauce dazugeben und erwärmen.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie grob hacken. Möhren-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Möhren-Eintopf“