1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Eintopf

Möhren-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 gr.
Suppengemüse500 gr.
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
weiße Bohnen in Tomatensauce400 gr.
Gemüsebrühe, instant800 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Zwiebeln abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen.

    2.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.30 Min.köcheln lassen.

    3.Die weißen Bohnen in Tomatensauce dazugeben und erwärmen.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie grob hacken. Möhren-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich