Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fetten Speck | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 große |
| Grüne Bohnen | 2 Dosen |
| Bund Suppengemüse | 1 kleines |
| Milch | ½ Liter |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
| Brühwürfel | 2 Stück |
| etwas Butterschmalz | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Suppengemüse putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden , den Speck auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und fein hacken
2. Speck und Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einem großen Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben umrühren und mit Milch ablöschen.
3. Suppengemüse , Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Saft in den Topf geben. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis alles gar ist.
4. Petersilie zum Schluss einrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
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vom





















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