Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch | 500 Gramm |
| Kichererbsen | 1 Glas |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Mango | 1 Dose |
| Mangochutney | 1 Glas |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Petersilie | 2 EL. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Kreuzkümmel | etwas |
| Curry | etwas |
| Öl | etwas |
| Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett53,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl glasig bzw. krümelig braten.
2. Petersilie, Pizzatomaten und die Gewürze einrühren und ca. 1 Min. leicht köcheln lassen.
3. Nun die Mangos würfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht köcheln lassen.
4. Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stück Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom























Kommentare zu „Kichererbsen-Hack-Pfanne“