Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie vierteln und ca. 30-40 min in gesalzenem Wasser kochen bis er weich ist. Dann mit den weiteren Zutaten würzen und einen Tag im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****f
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“