Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eier | 10 |
| Wasser | 1 Liter |
| Salz | 60 g |
| Kümmel | 1 Tl |
| Senfkörner gelb | 1 TL |
| Pimentkörner | 5 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Zucker | 1 TL |
| Pfefferkörner | 1 TL |
| Chili getrocknet | ½ TL |
| Zwiebelschale | 1 |
| Langer Pfeffer | 1 stck. |
| Szechuanpfeffer | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Wasser mit den ganzen Gewürzen aufkochen. Die Eier fast hart kochen etwas anschlagen und in ein Glas legen mit dem Gewürz Sud aufgießen und 2-3 Tage stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom

























Kommentare zu „Fingerfood: Soleier“