Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brantwein Essig Hell | 100 ml |
| Salz | 2 Esslöffel |
| Pfefferkörner | 5 helle |
| Pfefferkörner | 5 schwarze |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Chillies Flocken | etwas |
| Gewürznelke | 5 |
| Piment gemahlen | etwas |
| Wasser | 500 ml |
| Würfelzucker | 1 stück |
| Eier hartgekocht | 10 |
| Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Das Wasser und alle zutaten in einen Topf geben und erhitzen . Bei schwacher Hitze einen momet köcheln lassen . Abschmecken nicht vergessen evtl noch nachwürzen ! ( süß oder sauer )
2. Die Brühe abkühlen lassen und durch ein Sieb geben . 10 Eier hart kochen und danach abschrecken . Den Sud und die kalten geschälten Eier in ein Glas geben .
3. Jetzt ca 5 Tage stehen lassen . Damit sie schön durchziehen ! Mit Maggi, Senf oder was auch immer die Soleier genießen !! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom


















Kommentare zu „Michis Soleier“