1. Home
  2. Rezept
  3. Michis Soleier

Michis Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brantwein Essig Hell100 ml
Salz2 Esslöffel
Pfefferkörner5 helle
Pfefferkörner5 schwarze
Lorbeerblätter2
Chillies Flocken etwas
Gewürznelke5
Piment gemahlen etwas
Wasser500 ml
Würfelzucker1 stück
Eier hartgekocht10
Wacholderbeeren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser und alle zutaten in einen Topf geben und erhitzen . Bei schwacher Hitze einen momet köcheln lassen . Abschmecken nicht vergessen evtl noch nachwürzen ! ( süß oder sauer )

    2.Die Brühe abkühlen lassen und durch ein Sieb geben . 10 Eier hart kochen und danach abschrecken . Den Sud und die kalten geschälten Eier in ein Glas geben .

    3.Jetzt ca 5 Tage stehen lassen . Damit sie schön durchziehen ! Mit Maggi, Senf oder was auch immer die Soleier genießen !! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich