Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brantwein Essig Hell | 100 ml |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner | 5 helle |
Pfefferkörner | 5 schwarze |
Lorbeerblätter | 2 |
Chillies Flocken | etwas |
Gewürznelke | 5 |
Piment gemahlen | etwas |
Wasser | 500 ml |
Würfelzucker | 1 stück |
Eier hartgekocht | 10 |
Wacholderbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser und alle zutaten in einen Topf geben und erhitzen . Bei schwacher Hitze einen momet köcheln lassen . Abschmecken nicht vergessen evtl noch nachwürzen ! ( süß oder sauer )
2.Die Brühe abkühlen lassen und durch ein Sieb geben . 10 Eier hart kochen und danach abschrecken . Den Sud und die kalten geschälten Eier in ein Glas geben .
3.Jetzt ca 5 Tage stehen lassen . Damit sie schön durchziehen ! Mit Maggi, Senf oder was auch immer die Soleier genießen !! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis Soleier“