Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Hühnereier | 8 |
| Wasser | 750 ml |
| Salz | 50 g |
| Pfefferkörner, sw, gemörsert | 10 |
| Pimentkörner, gemörsert | 2 |
| Senfkörner | 1 TL |
| Wacholderbeeren, gequetscht | 5 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Kümmel, ganz | 1 TL |
| Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Die Eier je nach Größe 8 - 10 Minuten hartkochen.
2. In der Zwischenzeit alle Gewürze in Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Eierschalen anschlagen und die Eier in ein geeignetes Gefäß geben. Die etwas abgekühlte Würzbrühe darübergießen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom



















Kommentare zu „Für Zwischendurch: Soleier“