Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Lactose Frei | 175 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch Lactose Frei 3,5% | 2 EL |
Schnittlauch | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier 10 Minuten Kochen, mit kaltem Wasser abschrecken ca 2 min Kaltes Wasser auf ich Eier im Topf laufen lassen
2.Frischkäse in eine Schüssel geben mit Milch, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren
3.Eier Appellen und mit einem Eierschneider in Würfel zerteilen und zu der Frischkäse Kräutermischung geben, gut unterrühren
4.1 Stunde ruhen lassen abschmecken und gegebenenfalls noch mal nach Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Eiersalat mal anders“