Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Buko Frischkäse ....Gartenkräuter | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Pfeffer grob | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Zitrone | 2 Spritzer |
Maggikraut fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Bärlauch frisch fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier kochen abschrecken und schälen . Die Eier 4 teln Die Kräuter waschen sortieren und fein hacken....es sind die ersten frischen Kräuter aus dem Garten
2.Den Schinken auslassen und die Zwiebel darin glasig andünsten.mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.Den Frischkäse dazugeben und einschmelzen lassen.Die Kräuter fein hacken und dazugeben mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und zu Salzkartoffeln servieren.Wir haben noch einen Möhrenrohkostsalat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eier in Schinken Frischkäse Kräutersauce“