Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr. |
Wasser und roter Portwein je | 50 ml |
Zwetschgen frisch,entsteint und halbiert | 500 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nelke,Zimtstange,Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker, Wasser, Port, Saft, Vanille und Schale der Zitrone mit Nelke und Zimt aufkochen lassen. Früchte zugeben und ca. 8-12 Minuten kochen bis Sie weich sind. Beilage zu Quarkknödel oder als Kompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Zwetschgenröster“