Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 125 gr. |
| Wasser und roter Portwein je | 50 ml |
| Zwetschgen frisch,entsteint und halbiert | 500 gr. |
| Zitrone frisch | 1 Stk. |
| Nelke,Zimtstange,Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zucker, Wasser, Port, Saft, Vanille und Schale der Zitrone mit Nelke und Zimt aufkochen lassen. Früchte zugeben und ca. 8-12 Minuten kochen bis Sie weich sind. Beilage zu Quarkknödel oder als Kompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom

















Kommentare zu „Zwetschgenröster“