Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zitronenmelissenblätter | 60 Gramm |
| Apfelsaft minimal 50 % Fruchtgehalt | 450 Millilitter |
| Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
| Wasser | 300 Millilitter |
| Zirtonensaft oder Zitronensprizer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 1 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1. Die Zitronenmelisse kleinhacken und mit kochendem Wasser übergießen und ca 2 oder 3 Strunden ziehen lassen
2. Flüssigkeit abgießen und vieleicht mit 300 Millilitter aufüllen, Zitronensaft und mit Zucker vermischen und aufkochen.
3. ca. 1 Minute Kochen lassen und Probieren ob es auch geliert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****2
vom





















Kommentare zu „Zitronenmelissen Gelee“