Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Melissenblätter | 100 gramm |
Zitronen / Saft ,, | 2 Stück |
Ingwer | 1 Scheibe |
Waldmeistersirup | 1 Tasse |
Gelierzucker 3:1 | 1 x |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melissenblätter ernten und mit kaltem Wasser abbrausen, Dann in dem Wasser aufkochen und 8 Min,köcheln lassen.durchsieben und Saft abkühlen.Dann alle Zutaten hineingeben und nach Anleitung kochen, in Gläser gießen und sofort verschließen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Zitronenmelissen-Gelee“