Rote Grütze mit Schuss

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemischte Beeren TK oder frisch1 Kilogramm
Sauerkirsche tiefgefroren300 Gramm
Kirschwasser4 cl
Speisestärke3 EL
Cranberrysaft800 Milliliter
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Beeren und Kirschen in einen Topf geben, Saft , Kirschwasser und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Saft glatrühren und einrühren. Nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Mit Vanillesoße, Schlagsahne oder Vanilleeis servieren. Schmeckt aber solo sehr gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze mit Schuss“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze mit Schuss