Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gemischte Beeren TK oder frisch | 1 Kilogramm |
Sauerkirsche tiefgefroren | 300 Gramm |
Kirschwasser | 4 cl |
Speisestärke | 3 EL |
Cranberrysaft | 800 Milliliter |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren und Kirschen in einen Topf geben, Saft , Kirschwasser und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Saft glatrühren und einrühren. Nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
2.Mit Vanillesoße, Schlagsahne oder Vanilleeis servieren. Schmeckt aber solo sehr gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Rote Grütze mit Schuss“