1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze mit Schuss

Rote Grütze mit Schuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemischte Beeren TK oder frisch1 Kilogramm
Sauerkirsche tiefgefroren300 Gramm
Kirschwasser4 cl
Speisestärke3 EL
Cranberrysaft800 Milliliter
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren und Kirschen in einen Topf geben, Saft , Kirschwasser und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Saft glatrühren und einrühren. Nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Mit Vanillesoße, Schlagsahne oder Vanilleeis servieren. Schmeckt aber solo sehr gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich