Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Johannisbeere rot | 500 Gramm |
| Brombeere | 500 Gramm |
| Erdbeere | 250 Gramm |
| Himbeere | 250 Gramm |
| Johannisbeeren Fruchtsaft | 1 Liter |
| Zucker | 150 Gramm |
| Speisestärke | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Früchte waschen und puzten. In einem Topf mit dem Saft und Zucker geben und zum Kochen bringen. 2-3 Minuten kochen . Anschließend mit ein wenig Wasser angerührte Speisestärke einrühren und binden. Grütze in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Lecker mit halbsteif geschlagene Sahne oder Vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom

















Kommentare zu „Rote Grütze“