Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, entkernt und geschält | 500 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 120 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 100 Milliliter |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Teelöffel |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 Teelöffel |
Pfefferminzblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten, geviertelten Äpfel in kleine Scheiben schneiden, mit dem Wein, dem Zucker und dem Ingwer in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Runterschalten und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
2.In Servierschälchen füllen und abkühlen lassen. Mit je einem Teel. Crème fraîche und einem halben Teel. Preiselbeeren garniert servieren.
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vom
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