Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 500 gr |
| Zucker | 50 gr |
| Zimtstange | 1 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Zucker | 50 gr |
| Sahne oder Cremefine | 250 ml |
| Mandeln gehobelt | 4 Tl |
| Zimtpulver | etwas |
| Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Äpfel schälen entkernen und in grobe Stücke teilen. Mit Zimtstange ,Zucker ,1/8 l Wasser und Zitronensaft weich dünsten und fein pürieren.
2. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben. Die Creme in 4 Dessertschalen verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen,abkühlen lassen und über das Dessert geben mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
















Kommentare zu „Apfelschnee mit Mandeln“