1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Eierlikör

Bratapfel mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
in Rum getränkte Rosinen1 EL
Marzipan1 EL
zerlassene Butter etwas
Eierlikör nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel mit einem Kugelaustecher großzügig aushöhlen.

    2.Die Rosinen und das Marzipan hineingeben und in eine kleine Auflaufform setzen.

    3.Mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° ca. 20 Minuten backen.

    4.Herausnehmen und auf einem Teller mit dem Eierlikör sofort servieren.

    5.Schmeckt köstlich......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich