Bratapfel mit Eierlikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
in Rum getränkte Rosinen1 EL
Marzipan1 EL
zerlassene Butter etwas
Eierlikör nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Äpfel mit einem Kugelaustecher großzügig aushöhlen.

    2. Die Rosinen und das Marzipan hineingeben und in eine kleine Auflaufform setzen.

    3. Mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° ca. 20 Minuten backen.

    4. Herausnehmen und auf einem Teller mit dem Eierlikör sofort servieren.

    5. Schmeckt köstlich......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Eierlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Eierlikör