Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
in Rum getränkte Rosinen | 1 EL |
Marzipan | 1 EL |
zerlassene Butter | etwas |
Eierlikör nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel mit einem Kugelaustecher großzügig aushöhlen.
2.Die Rosinen und das Marzipan hineingeben und in eine kleine Auflaufform setzen.
3.Mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° ca. 20 Minuten backen.
4.Herausnehmen und auf einem Teller mit dem Eierlikör sofort servieren.
5.Schmeckt köstlich......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Eierlikör“