Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
in Rum getränkte Rosinen | 1 EL |
Marzipan | 1 EL |
zerlassene Butter | etwas |
Eierlikör nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Die Äpfel mit einem Kugelaustecher großzügig aushöhlen.
2.Die Rosinen und das Marzipan hineingeben und in eine kleine Auflaufform setzen.
3.Mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° ca. 20 Minuten backen.
4.Herausnehmen und auf einem Teller mit dem Eierlikör sofort servieren.
5.Schmeckt köstlich......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Eierlikör“