Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Marzipan-Rohmasse | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 2 |
Creme fraiche | 300 gr. |
SoĂenpulver Vanille zum kochen | 1 Pck. |
Ăpfel | 4 groĂe |
Rum-Rosinen | 75 gr. |
Mandelblättchen | 30 gr. |
Sahne | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĂ3,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĂ3,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Marzipan, Zucker und Eier cremig rĂźhren, Creme fraiche und SoĂenpulver unterrĂźhren.
2.Ăpfel halbieren und groĂzĂźgig das Kerngehäuse herausschneiden. Ăpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen und die AushĂśhlung mit den Rum-Rosinen fĂźllen. Den MarzipanguĂ darĂźber gieĂen.
3.Bei 200 Grad im Backofen 40 Min. backen. Nach 20 Min. mit Mandelblättchen bestreuen.
4.Sahne halbsteif schlagen und Ăźber den noch warmen Auflauf geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu âBratapfelauflauf mit MarzipanguĂâ