1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Apfelringe mit Marzipansahne

Knusprige Apfelringe mit Marzipansahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel
Äpfel2
Butter etwas
Honig1 Teelöffel
Zimt gemahlen etwas
Marzipansahne
Marzipan30 Gramm
Sahne.Ersatz zum schlagen125 ml
Puderzucker etwas
zum dekorieren
Walnusskerne etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Äpfel

    1.Die Äpfel gut waschen trockenreiben mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden

    2.In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Äpfel darin von beiden Seitenanbraten.

    3.Nun den Honig und den Zimt zugeben und alles noch ca. 2 Minuten weiterdünsten.

  • Marzipansahne

    4.Das Marzipan etwas zerkleinen und mit der Hälfte der Sahne unter Rühren erhitzen ,bis sich das Marzipan aufgelöst hat ---Abkühlen lassen---

    5.Die restliche Sahne zu der Mrazipansahne geben und mit etwas Puderzucker steifschlagen .

  • Dekorieren

    6.Die warmen Äpfel auf einen Teller geben ,Marzipan -Sahne dazu und mit Walnüssen und Mandelblättchen bestreuen

    7.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Apfelringe mit Marzipansahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich