Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter kalt | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 100 gr. |
Vanillinzucker | 3 Päck |
Naturjoghurt | 4 EßL. |
Backpulver | 1 halbes Päck |
Äpfel kleingeschnitten | 3 |
Ahornsirup | 3 EßL. |
Für die Soße | etwas |
Pardiescreme z.B.von Oetker | 1 Tüte |
Milch fettarm | 300 ml. |
Eierlikör | 3 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Die Butter in kleine Stücke schneiden, das Mehl,den V-Zucker,Backpulver und den Joghurt dazu geben und mit dem Mixer-Knetwedel-zu Krümeln verarbeiten...
2. ...eine Auflaufform mit den Äpfeln auslegen, den Honig darüber verteilen und nun noch die Teigkrümel darauf verteilen....
3. ...und für 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen.
4. Die kalte Milch in ein hohes Gefäß füllen, die Paradiescreme darin cremig rühren und den Eierlikör unterheben ....
5. Lasst es euch wieder schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Apfel-Crumble mit Eierlikörcreme“