Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kirschen frisch,entsteint,halbiert | 500 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Weißwein trocken | 0,30 l |
| Zitronen frisch,nur den Saft | 2 Stk. |
| Sahne | 400 ml |
| Amarena Kirschlikör | 6 Esslöffel |
| Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kirschen mit Zucker und Wein im Topf aufkochen.10 min.köcheln lassen.Fein pürieren und etwas abkühlen lassen.Zitronensaft,sahne und Likör einrühren und mit Zimt abschmecken. Kalt oder warm servieren.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
















Kommentare zu „Sommerliche Kirschsuppe“