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Panna Cotta mit Zimt an Glühwein-Kirschen

6 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna-Cotta mit Zimt
Sahne flüssig600 Gramm
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker5 Esslöffel
Zimt3 Teelöffel
Glühwein-Kirschen
Schattenmorellen1 Glass
Glühwein150 Milliliter
Orange1 Stück
Stärke2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen

  • 2.Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen

  • 3.Temperatur runter nehmen und ca 10 min einköcheln lassen

  • 4.Topf vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren die gut ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen

  • 5.Sahnemasse in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden kalt stellen

  • 6.Kirschen abgiessen, den Saft in einen Topf zum Kochen bringen und die Kirschen beiseite stellen

  • 7.währenddessen Orange pressen, den Saft mit Glühwein, Vanillezucker und Stärke gut vermischen und unter Rühren in den heißen Kirschaft geben. das Ganze kurz aufköcheln lassen

  • 8.Kirschen dazu geben und bei niedriger Temeratur mit erhitzen

  • 9.die fest gewordene Panna Cotta auf einen Teller stürzen und mit der Kirschsoße anrichten- genießen...

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