Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kirschen Schattenmorellen | 350 g |
| Sauerkirschsaft | etwas |
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 2 TL |
| Holunderbeersirup | 100 ml |
| Kirschpüree | 100 g |
| hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben | etwas |
| Sahne | 300 g |
| Gelantine | 4 Blatt |
| Vanillezucker | 1 TL |
| Sahne geschlagen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schütten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen
2. 100 g kirschen mit 2 el saft pürieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrühren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerührtes puddingpulver einrühren dann einmal aufkochen - abkühlen lassen
3. sahne-kirschpüree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas süßen - von der kochstelle nehmen und ausgedrückte gelantine darin auflösen - die mischung in 8 gläser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -
4. die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -
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vom
























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