Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Nüsse gemahlen + 1 EL Rum !!!!! | 200 g |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pn |
Zucker | 2 EL |
Schlagssahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pn |
Sahnesteif | 1 Pn |
Schokoraspeln | etwas |
Eierlikör | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren , Nüsse + Rum unterheben und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , ca. 30 Min. backen. Boden abkühlen lassen !
2.KIrschen abtropfen lassen , dabei den Kirschsaft auffangen und bis auf 4 EL zum Kochen bringen. Puddingpulver + Zucker in restlichem Kirschsaft anrühren und in den kochenden Saft einrühren . Nochmal aufkochen lasse und die Kirschen unterheben. Abkühlen lassen und auf den Boden streichen.
3.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen, den Eierlikör darunterrühen und auf den Kirschen verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen .....fertig !
4.Wünsche Euch wieder mal einen süßen Guten Appetit ;-)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „♥ Vanille-Nuß-Kirsch-Eierlikör-Torte ♥ .........Bilder sind ON“