Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 1 kg |
Zucker | 4 EL |
Zimtstange | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen waschen, entkernen und halbieren.
2.Mit dem Zucker und Zimtstange und soviel Wasser, dass die Früchte knapp bedeckt sind, zum Kochen bringen. Weitere 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Ganz kalt servieren. Es ist ein einfaches Kompott und doch immer wieder soo lecker und erfrischend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Pflaumenkompott“