Kochen: Eisbein mit Erbspüree

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbspüree:
Erbsen grün getrocknet200 g
Salz und Pfeffer etwas
Majoran getrocknet etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Erbspüree:

    2. Für das Erbspüree die Erbsen mit etwas Wasser ansetzen langsam weich kochen dann nach und nach Wasser zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist,pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Haxe rausnehmen portionieren und die Brühe mit Majoran abschmecken dann anrichten mit Erbspüree, , Kartoffeln, Sauerkraut und etwas von der Brühe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKochen: Eisbein mit Erbspüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Eisbein mit Erbspüree