1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Sellerie Salat...

Beilage: Sellerie Salat...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Salzwasser etwas
Essig2 EL
Zwiebel in feine Würfel1 mittl.
Salz, schw. Pfeffer, Essig, etwas Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieknolle schälen und in gleichgroße Scheiben schneiden! Salzwasser mit dem Essig zum Kochen bringen und Selleriescheiben darin bißfest kochen.

    2.Zwiebelwürfelchen in eine Schüssel geben und mit der kochendheißen Kochbrühe übergießen. Würzig mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Selleriescheiben dazugeben auskühlen lassen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten am Vortag zubereiten!

    3.Vor dem Servieren nochmals abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Sellerie Salat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich