Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 1 mt. |
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Balsamicoessig bianco | 1 Schuss |
Keimöl | 1 Schuss |
Zucker | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Sellerie säubern und mit leichtem Salzwasser für ca. 25 -30 Minuten nicht zu weich kochen. Mann kann durch einstechen mit einem Kuchenstäbchen gut den Gargrad ermitteln.
2.Der fertig gegarten Selleriekopf etwas auskühlen lassen, dann schälen, scheibeln und würfeln. Jetzt Alles in eine mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, und mit den Gewürzen ausgewogen abschmecken. Vorsicht mit dem Essig, davon verträgt Sellerie nicht all zu viel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)“