Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lumache Nudel | 200 Gramm | 
| Bauchspeck in kleine Wuerfel geschnitten | 20 Gramm | 
| Thunfisch | 30 Gramm | 
| Steinpilze frisch oder getrocknet aufgeschnitten | 70 Gramm | 
| Knoblauch frisch | 1 Stück | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen,Nudeln einlegen (11min)in einer Pfanne das Olivenoel-Knoblauchzehe-Pfeffer-Bauchspeck und die Steinpilze kurz anbraten(2min),den Thunfisch dazugeben und die abgesiebten Lumache dazugeben,nach wunsch mit gehackten Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 















Kommentare zu „LUMACHE NUDEL CARRETTIERA ART“