1. Home
  2. Rezept
  3. LUMACHE NUDEL CARRETTIERA ART

LUMACHE NUDEL CARRETTIERA ART

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lumache Nudel200 Gramm
Bauchspeck in kleine Wuerfel geschnitten20 Gramm
Thunfisch30 Gramm
Steinpilze frisch oder getrocknet aufgeschnitten70 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser zum kochen,Nudeln einlegen (11min)in einer Pfanne das Olivenoel-Knoblauchzehe-Pfeffer-Bauchspeck und die Steinpilze kurz anbraten(2min),den Thunfisch dazugeben und die abgesiebten Lumache dazugeben,nach wunsch mit gehackten Petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „LUMACHE NUDEL CARRETTIERA ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich