Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lumache Nudel | 200 Gramm |
Bauchspeck in kleine Wuerfel geschnitten | 20 Gramm |
Thunfisch | 30 Gramm |
Steinpilze frisch oder getrocknet aufgeschnitten | 70 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser zum kochen,Nudeln einlegen (11min)in einer Pfanne das Olivenoel-Knoblauchzehe-Pfeffer-Bauchspeck und die Steinpilze kurz anbraten(2min),den Thunfisch dazugeben und die abgesiebten Lumache dazugeben,nach wunsch mit gehackten Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „LUMACHE NUDEL CARRETTIERA ART“