Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 150 gr. |
Jakobsmuscheln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Himalayasalz | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Bärlauchknospen-Öl - KB saartania | 2 EL |
einige eingelegte Bärlauchknospen | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hinweis
5. Hier findet Ihr das leckere Bärlauchknospen-Öl: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln“