1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade

Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen /Marillen750 g
Weingarten-Pfirsiche*)250 g
kleine getrocknete rote Chilischoten3 St.
Ingwer, ca. 2 cm2 St.
Gelierzucker 2:11 Pk.
Bio-Zitrone, Saft und Abrieb1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte klein schneiden in einen hohen Kochtopf füllen und mit dem Gelierzucker verrühren. *) Weingartenpfirsiche sind diese kleinen Pfirsiche mit dem weißen Fruchtfleisch! Sowas von lecker, haben ein ganz tolles Aroma.

    2.Chilischoten, Zitronensaft und Abrieb dazugeben.

    3.Ca.10 min. sprudelnd kochen. Gelierprobe machen.

    4.In die vorbereiteten Gläser füllen und mit einem KL Rum beträufeln. Gläser gut verschließen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. Danach beschriften und ab in die Vorratskammer oder auch als kleine Mitbringsel oder als kleine Geschenke nett dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich