Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren | 1250 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Gelfix 3:1 | 2 Päckchen |
Blutorangensaft | 250 ml |
Tonkabohne | 1 halbe |
Chili aus der Mühle | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hinweis....
3. die tonkabohne gibt dieser marmelade einen ganz besonderen touch.... und der blutorangensaft verstärkt den geschmack da die heidelbeeren ja kaum säure haben... und den chili darf man nur erahnen, also nicht zu viel verwenden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Marmelade“