1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme-Dessert

Pfirsichcreme-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Zitronensaft1 El
Speisestärke2 El
Cremefine1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche auf einem sieb abtropfen lassen,dabei den saft auffangen.Die Früchte bis auf 2 Stück im Mixer pürieren.Den Zitronensaft und 100 ml Pfirsichsaft unterrühren.

    2.Das Fruchtpüree unter rühren aufkochen lassen.Die Speisestärke mit 2 El Wasser verrühren und unter das Püree geben.Zwei Minuten köcheln lassen und dann abkühlen lassen.

    3.Inzwischen Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter das abgekühlte Fruchtmus heben. In einen Spritzbeutel füllen und in schöne Gläser spritzen.

    4.Die beiden Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Gläser damit dekorieren.

    5.Es eignen sich Sektgläser oder Sektschalen für dieses Dessert,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich