Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zitronensaft | 1 El |
Speisestärke | 2 El |
Cremefine | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche auf einem sieb abtropfen lassen,dabei den saft auffangen.Die Früchte bis auf 2 Stück im Mixer pürieren.Den Zitronensaft und 100 ml Pfirsichsaft unterrühren.
2.Das Fruchtpüree unter rühren aufkochen lassen.Die Speisestärke mit 2 El Wasser verrühren und unter das Püree geben.Zwei Minuten köcheln lassen und dann abkühlen lassen.
3.Inzwischen Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter das abgekühlte Fruchtmus heben. In einen Spritzbeutel füllen und in schöne Gläser spritzen.
4.Die beiden Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Gläser damit dekorieren.
5.Es eignen sich Sektgläser oder Sektschalen für dieses Dessert,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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