Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tofu | 200 g |
| Mozzarella | 125 g |
| Paniermehl | 4 EL |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Schnittknoblauch | 6 Stengel |
| Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Curry | ¼ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Paprikapulver | ¼ TL |
| Salz | etwas |
| Margarine pflanzlich | 1 EL |
| Haferflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Tofu und Mozzarella grob zerkleinern, beides in einem Multzerkleinerer( Küchenmaschine ) fein zerkleinern.
2. Zwiebel abziehen und würfeln, Schnittknoblauch wie Petersilie waschen trocken schütteln klein kacken, alles zu der Tofu - Mozzarellamischung in den Zerkleinerer geben. Paniermehl, Gewürze sowie den Senf zufügen und alles zusammen nochmal miteinander vermengen. ( Kann man auch per Hand machen nur so vermengt es sich besser)
3. Aus dem so entstandenen Frikadellenteig ca. 8 mittelgroße Frikadellen formen, diese in Haferflocken wälzen und kurz von beiden Seiten braten, so das sie eine schöne Farbe bekommen.
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vom





















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