Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Paniermehl | 4 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schnittknoblauch | 6 Stengel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Curry | ¼ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Salz | etwas |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Haferflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu und Mozzarella grob zerkleinern, beides in einem Multzerkleinerer( Küchenmaschine ) fein zerkleinern.
2.Zwiebel abziehen und würfeln, Schnittknoblauch wie Petersilie waschen trocken schütteln klein kacken, alles zu der Tofu - Mozzarellamischung in den Zerkleinerer geben. Paniermehl, Gewürze sowie den Senf zufügen und alles zusammen nochmal miteinander vermengen. ( Kann man auch per Hand machen nur so vermengt es sich besser)
3.Aus dem so entstandenen Frikadellenteig ca. 8 mittelgroße Frikadellen formen, diese in Haferflocken wälzen und kurz von beiden Seiten braten, so das sie eine schöne Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „FRIKADELLEN - VEGETARISCH“