Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Für den Teig | |
|---|---|
| Butter | 65 gr. |
| Zucker | 65 gr. |
| Mehl | 150 gr. |
| Ei | 1 |
| Für die Crememischung | |
|---|---|
| Vanillepuddingpulver | 2 |
| Milch | ½ Liter |
| Zucker | 150 gr. |
| Schmand | 600 gr. |
| Mandarinen | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. 1.Zucker, Mehl, Ei und Backpulver verrühren, Butter schmelzen lassen und nach und nach dem teig zufügen, bis er krümmelt.In eine Springform füllen (Rand etwas hochdrücken) 2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen 2.
2. 2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen
3. Backzeit: 60min bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom




















Kommentare zu „Mandarinen-Schmandkuchen“