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Lambada - Schnitten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 Gramm
Öl mit Buttergeschmack Liter
Milch Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Orangensaft½ Liter
Gelatine3 Blatt
Zucker3 EL (gestrichen)
Schlagsahne250 ml
Orangensaft250 ml
Rum1 Schuss
Löffelbiskuits36 Stück
Kuchenglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, das Öl, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° C, ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Das Puddingpulver mit dem Orangensaft verrühren und nach Packungsvorschrift zubereiten.Den Pudding abkühlen lassen und dabei öfters umrühren. Schlagsahne steif schlagen und die aufgelöste Gelantine unterrühren, die Schlagsahnemasse auf die Puddingmasse streichen. Orangensaft und Rum vermischen, die Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf den Kuchen legen. Kuchenglasur erweichen und beliebig verzieren. Ausgekühlt in Schnitten schneiden.

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