Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Öl mit Buttergeschmack | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Orangensaft | ½ Liter |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
Schlagsahne | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Rum | 1 Schuss |
Löffelbiskuits | 36 Stück |
Kuchenglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, das Öl, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° C, ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Das Puddingpulver mit dem Orangensaft verrühren und nach Packungsvorschrift zubereiten.Den Pudding abkühlen lassen und dabei öfters umrühren. Schlagsahne steif schlagen und die aufgelöste Gelantine unterrühren, die Schlagsahnemasse auf die Puddingmasse streichen. Orangensaft und Rum vermischen, die Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf den Kuchen legen. Kuchenglasur erweichen und beliebig verzieren. Ausgekühlt in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lambada - Schnitten“