Zutaten für 6 Personen
Für den Mürbeteig | etwas |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 90 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 |
Füllung | etwas |
Zucker | 6 EL |
Milch | 800 ml |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 2 Päckchen |
Ausserdem | etwas |
Pfirische [850 ml] | 1 Dose |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Hagelzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 El Zucker verrühren.Restliche Milch zum kochen bringen.Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt abkühlen lassen, hin und wieder umrühren das sich keine Haut bildet.
2.Pfirsische abtropfen lassen. Aus den Zutaten für den Mürbeteig den Teig herstellen. Und ca 30 Minuten im Kühlschrenk ruhen lassen. Backofen auf 175 Grad [Umluft 150 Grad vorheizen]
3.Teig auf bemehlter Arbeitsplatte 28 cm Durchmesser ausrollen, in eine gefettet Springform geben ( 26 cm Durchmesser), den Rand andrücken. Abgekühlter Pudding einfüllen und glattstreichen.Pfirsische vierteln und darauflegen. 45 Minuten backen.
4.Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen.Früchte damit beträufeln.Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und abkühlen lassen
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vom
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