1. Home
  2. Rezept
  3. ✿*`•... Pfirsich - Schmandkuchen...•´*✿

✿*`•... Pfirsich - Schmandkuchen...•´*✿

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 x Krümel bzw. Streuselteig aus meinem KB etwas
**************** etwas
Für den Belag: etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
ein wenig abgeriebene Zitronenschale etwas
Eier2
Schmand ....1 Becher = 200 g3 Becher
Pfirsiche1 Dose
geröstete Haselnussblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Streuselteig in eine gefettete 26 er Springform drücken. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen und das Puddingpulver einrühren. Unter rühren aufkochen lassen und abkühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

    2.Eier trennen , Eigelb und den Schmand unter den abgekühlten Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und mit den Pfirsichen unter die Puddingmasse heben . Das ganze in die Springform füllen , mit Haselnussblättchen bestreuen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen.

    3.Guten Appetit meine Lieben ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „✿*`•... Pfirsich - Schmandkuchen...•´*✿“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich