Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 100 gr. |
| Butter weich | 100 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Eier Gr. M | 3 |
| Backpulver | ½ TL |
| Salz | 1 Pr |
| Belag : | etwas |
| Ananas Abtropfg. 340 gr. | 1 Dose |
| vanillinpudding | 1 Pk. |
| Sahne gekühlt | 400 ml |
| Sahnesteif | 1 Pk. |
| Gelatine weiß | 6 Bl. |
| Milch | ½ l |
| Zucker | 2 EL |
| Schokostreusel | etwas |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1. Weiche Butter und 2/3 des Zuckers schaumig schlagen . Dann die Eier , , Salz , restlichen Zucker und das durchgesiebte Mehl mit Backpulver dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform ( 26 cm Durchm. ) vorbereiten und den Teig einfüllen .
2. In den auf 170 * vorgeheizten ( Ober/Unterhitze ) Backofen stellen und etwa 30 Min. backen . Dann heraus nehmen , 10 Min. ruhen lassen , danach den Sprinformrand lösen und den Kuchenboden auskühlen lassen . Gelatine 5 Min. einweichen .
3. Von der Milch 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren , restliche Milch zum Kochen bringen , von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren und unter stetigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Min. aufkochen lassen . Die Gelatineblätter ausdrücken , in den warmen Pudding geben und solange rühren bis sie sich aufgelöst hat .
4. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit der erkalteten Puddingmasse mischen . Die Ananas auf den Kuchenboden legen , einen Tortenring herum geben und die Sahne - Puddingmasse von außen nach innen einfüllen und glatt streichen . Mit Schokostreusel bestreuen , einige Ananasstüchen darauf legen und für etwa 3 Std. in den Kühlschrank stellen .
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vom






























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