QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig mit kalten Händen zu einem Teig verarbeiten und dann im Kühlschrank stellen. Mit Folie einpacken. Dann den gekühlten Teig in eine Springform von 26 cm mit einem Rand von ca. 3 cm andrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Backofen auf 200°C vorheizen und den Boden darin 10 Minuten vorbacken.
2.Nun aus den Zutaten für die Füllung einen Pudding kochen. Die Eier noch in den heißen Pudding rühren und abkühlen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Die halbierten Früchte einschneiden. Den abgekühlten Pudding auf den Boden geben dann Pflaumen darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten fertig backen.
3.Butter schmelzen und sofort auf den heißen Kuchen streichen. Kuchen auskühlen lassen und dann mit dem gemischten Zucker bestreuen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Vanillecreme“