1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Muffins

Pudding - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Zucker170 g
Eier3
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 P
für die Füllung
Vanillepudding1 P
Milch½ l
Zucker79 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding für die Füllung nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.

    2.Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren.

    3.Dann die Eier einzeln unterrühren.

    4.Mehl,Backpulver und Vanillezucker mischen und unterrühren.

    5.Die Mulden eines Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen und bis zur Hälfte mit Teig füllen.

    6.Anschließend 1 EL Pudding in die Mitte auf den Teig geben.

    7.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schienen bei 180 ° ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich