Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Zucker | etwas |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Grieß | 2 Tassen |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Joghurt | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Für den Sirup | |
---|---|
Wasser | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Für die Deko | |
---|---|
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. 3/4 Tasse Zucker, Öl und Eier mit dem Mixer verrühren.
2. Grieß, Mehl, Joghurt, Backpulver und Milch dazugeben und mixen.
3. Den Teig auf ein mit Öl gefettetes Blech verteilen. Bei 175°C solange backen bis er braun ist.
4. In der Zwischenzeit den Sirup (Zucker und Wasser) für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
5. Den abgekühlten Sirup auf den heißen Kuchen verteilen. Dann mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Grießkuchen“