Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 250 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Ei | 5 Stück |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillecreme | etwas |
| Milch | ½ Liter |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 ½ Päckchen |
| Zucker | 4 EL |
| Schmand | 1 ½ Becher |
| Kirschschicht | etwas |
| Schattenmorellen | 2 Stück |
| Tortenguss rot | 3 Pk. |
| Mondamin-Pulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Als erstes den Rührteig backen . Alle Zutaten Margarine , Zucker ; Eier ; Mehl und Backpulver gut vermischen .In einer Springform oder tiefes Backblech verteilen . Ich dachte erst es wird zu viel Teig und habe noch eine 200er Form gefettet . Es hätte aber auch für eine 28er Springform gereicht . In den vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170 Grad backen .
2. Kurz vor dem Backende die Vanillecreme zubereiten . 1/2 Liter Milch erhitzen und mit Pudding Pulver und Zucker einen Pudding anrühren . Zum Schluß unter die heiße Creme den Schmand unterrühren . Auf den abgekühlten Boden verteilen und mit den abgetropften Kirschen bedecken . Den aufgefangenen Obstsaft mit Mondamin und Tortenguß binden und über die Kirschen geben
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vom



































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