Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 175 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Margarine | 200 g |
Milch | ⅜ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Schmand | 200 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung aber nur mit 3/8 l Milch zubereiten. Abkühlen lassen. Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 180° vorheizen.
2.Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Zucker, Vanillinzucker und Margarine dazugeben, alles zu Streuseln verarbeiten. Springform (26 cm) fetten. 2/3 der Streuselmasse in die Form geben und andrücken.
3.Schmand mit dem Vanillepudding verrühren und auf die Streuselmasse geben. Kirschen darauf verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen und ca. 45-55 Minuten im Backofen backen.
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vom
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