Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 P. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Kirschen 720 ml | 1 Glas |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Schmand | 400 g |
roter Tortenguss | 1 P. |
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Zubereitung
40 Min
1.Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker uns Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete 24er Springform füllen und 15-20 Minuten bei 160 Grad Umluft vorbacken.
2.Kirschen gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen. Schmand in den noch heißen Pudding rühren.
3.Puddingcreme auf den vorgebackenen Kuchen geben. Kirschen darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 20 Minuten backen. Kuchen über Nacht auskühlen lassen.
4.Tortengusspulver mit 1/4 l aufgefangenem Kirschsaft nach Anleitung zu einem Guss kochen und gleichmäßig auf der Torte verteilen. Kalt stellen, fest werden lassen, genießen!
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vom
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