Mokkatorte total

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl500 gr.
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Kaffee (Getränk)150 ml.
Milch1 ½ Liter
Kochpuddingpulver,Karamell3 ½ Päckchen
Instant-Espressopulver1 ½ teel.
Zucker10 essl.
Butter600 gr.
Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Mehl in eine Schüssel geben mit Zucker ,Salz und Vanillezucker mischen, Eier und Butter zufügen. Alles kräftig kneten,30 min. kühlenTeig in 5 Portionen a 26 cm. Durchmesser ausrollen und einzelne Böden bei 180 Grad 20 min. backen

    2. 1 L. Milch mit Espressopulver aufkochen, restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren in die Milch geben und aufkochen.Abkühlen lassen . Butter schaumig rühren ,Pudding esslöffelweise unterrühren.15 min. kaltstellen.Schokolade hacken dazugeben. Böden mit Kaffee tränken.

    3. Mit der Buttercreme bestreichen, Böden aufeinander setzen, Torte mit dem Rest Creme bestreichen und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkatorte total“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkatorte total