Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 500 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Kaffee (Getrรคnk) | 150 ml. |
Milch | 1 ½ Liter |
Kochpuddingpulver,Karamell | 3 ½ Pรคckchen |
Instant-Espressopulver | 1 ½ teel. |
Zucker | 10 essl. |
Butter | 600 gr. |
Schokolade | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben mit Zucker ,Salz und Vanillezucker mischen, Eier und Butter zufรผgen. Alles krรคftig kneten,30 min. kรผhlenTeig in 5 Portionen a 26 cm. Durchmesser ausrollen und einzelne Bรถden bei 180 Grad 20 min. backen
2.1 L. Milch mit Espressopulver aufkochen, restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker verrรผhren in die Milch geben und aufkochen.Abkรผhlen lassen . Butter schaumig rรผhren ,Pudding esslรถffelweise unterrรผhren.15 min. kaltstellen.Schokolade hacken dazugeben. Bรถden mit Kaffee trรคnken.
3.Mit der Buttercreme bestreichen, Bรถden aufeinander setzen, Torte mit dem Rest Creme bestreichen und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMokkatorte totalโ