Zutaten für 24 Personen
| Mehl | 500 gr |
| Zucker | 225 gr |
| Salz | 1 Prise |
| Hefe | 1 Würfel |
| Milch | 1 l |
| Ei | 1 |
| Butter | 425 gr |
| Honig | 50 gr |
| Mandelstifte und blättchen | 100 gr |
| Kirschen | 1 Glas |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1. Mehl, 75 g Zucker und Salz mischen. Hefe in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Mit Ei und 75 g Butter zum Mehl geben. Alles glatt verkneten. Ca. 30 min. gehen lassen. Auf dem gefetteten Backblech ausrollen 20 min. gehen lassen. 150 g Butter 100 g Zucker und Honig schmelzen. Mandeln und 5 EL Milch unterrühren. Mandeln auf den Teig streichen. Im heißen Backofen 180 Grad ca. 30min.
2. backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Abkühlen lassen. 200 g Butter und 50 g Zucker schaumig rühren. Pudding eßlöffelweise unterrühren. Kuchen in 3 breite Streifen schneiden und quer halbieren. Creme auf die Böden streichen. Kirschen darauf verteilen.
3. Mit den oberen Platten bedecken. In Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom


















Kommentare zu „Kirsch Bienenstich“