Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüse-Reis | |
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Zwiebel | 70 Gramm |
Lauch | 130 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Cocktailstrauchtomaten | 100 Gramm |
Reis | 125 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl mit etwas Pfeffer marieren lassen...Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen und viertel...Salzwasser für den Reis aufsetzen
Kochen
2.Zwiebel anschwitzen...Lauch kurz mit anbraten, mit Wasser ablöschen und im Wasser garen bis das Wasser verdampft ist..Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten auf mittetler Hittze schmoren...mit Gewürzen abschmecken
3.Reis in das kochende Wasser geben...ca. 6-7 Minuten garen...abschrecken
4.Reis unter das Gemüse heben und ca. 2-3 Minuten mit anbraten
Servieren
5.Gemüsereis mit zum Gebratene geben...in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen (warm und kalt als Salat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Gemüse-Reis“